Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

Benyakot

снова о политике

Мы тут подумали и решили, что вышедшая год назад книга Марии Галиной "Гиви и Шендерович" посвящена предвыборной борьбе Говорухина и Шендеровича.
Benyakot

Лузер о политике

Неплохо придумано - назначить оранжевый цветом революции, любимый цвет молодёжи.
Я вот недавно балкон покрасила оранжевым - что, выходит, тоже за мутанта?
А ещё радуют наши - скучно им, зима, видите ли, Путин, скукотишша, то ли дело на Майдане!
Ну и валите на Майдан, кому скучно. Проходили всё это уже в 90-х - стоять мёрзнуть за харю, которая потом воротит идиотские реформы по своему разумению.
Выключайте меня из френдов, балкон всё равно перекрашивать не буду :)
Benyakot

Выборы-выборы, кандидаты пидоры! (с) "День Выборов"

Ознакомилась с политической обстановкой.

Стоящие партии:
"Истинные патриоты России"
Раджабов Магомет Абдулкадырович / Раджабов Заур Магометович / Токаев Калсын Расулович.
"ПМЕ" Сажи Умалатова.
"Демократическая партия" Подопригора, Кислюк, Пушко
"СЛОН" (лагеря?)
"Русь"
"За Русь Святую"
"Зелёные"

Как много нам открытий чудных...
Кандидат (на фото огромные круглые уши, кокетливо обрамлённые длинными жидкими волосами), 23 года от роду, окончил музыкальную школу, учится в институте на экономиста, бакалавр технических наук.
Кандидатка (на фото тетка в позе конкурсной модели районной газеты, соответствующе накрашенная), 26 лет от роду, закончила нашу школу, журфак, работала помощником в Думе, сейчас домохозяйка, воспитывает ребёнка.
И особенно меня поразил один из кандидатов от нашего района, в биографии которого было сказано: "имеет правительственные награды, именные часы от президента В.В.Путина"...
  • Current Mood
    confused confused
Benyakot

(no subject)

Полезно всё-таки смотреть телевизор. Отрезвляет. Готовятся к войне с Ираком. Хусейн ржёт. Лукашенко бурчит что-то об Аллахе, уставясь на флаг. В Думе спорят, пьяный Жириновский или не пьяный. И Жириновский ли. Лужков орёт на кого-то, потрясая фотографиями плохо сделанного дома. На Украине Орден Св. Станислава, невесть откуда взявшаяся рыцарская символика, шпага, шевалье Кучма. 3,14здец.
Benyakot

лузеры

Я очень люблю лузеров. Мне не очень понятны женщины в строгих костюмах, на высоких каблуках и факсом под мышкой, а также мужчины в белых рубашках, с галстуком на шее и дипломатом в руках. А вот лузеры мне понятны. Лузер для меня нечто большее, чем неудачник в понятии американцев или шлимазл в понятии местных. По-моему, лузер - возвышенное состояние души, живое воплощение бодхисатвы офисного мира.
Так вот. Ради прикола я добавила в графу "интересы" лузеров. И тут же обнаружила кучу ссылок. 674 (!) человека интересуются лузерами. Парочка человек так и называются - лузер. Нашего полку прибыло! - только и хотела завопить я, но с грустью обнаружила, что это преимущественно иностранцы. Ну, ненашего полку прибыло, что ж поделать...
Тикки подсказывает, что осталось выяснить: кто 666 лузер?