Margo (tamargochi) wrote,
Margo
tamargochi

Чую выборы. Пришла тётенька с опросом.
Вы недостающий у нас возрастной ценз! - радостно заявила она с порога. (Я-то знаю, что они обычно ошибаются, я просто так глупо выгляжу). - Но я врач, я не ошибаюсь, - гордо сказала тётенька, - так сколько вам лет? Услышав, что завтра будет 28, тётенька была озадачена. Надеюсь, это единственная ошибка в её врачебной практике.
Поболтали душевно. Как всегда зависла на социальном статусе, ибо лузер у них не предусмотрено. Моя нынешняя вёрстка явно не тянет на "наёмного работника частной фирмы". (Фирма - это ведь фуллтайм, дресскот, дедлайн и что-то там ещё).
- Пусть будет домохозяйка!
- А что, - ответствовала тётенька, - домохозяйка это хорошо, у нас много домохозяеечек...
Имена, которые она называла, мне в основном незнакомы и не нравятся. Я также в неведении, какой депутат от нашего округа. Единственное, в чем я ориентируюсь - это в партиях. Мэров, похоже, будет дофига предложено. Как на выборы идти...
Subscribe

  • Кит Ричардс "Жизнь"

    О книгах буду и сюда писать, а то я совсем забросила жж. Всё хочу написать про книгу Кита Ричардса "Жизнь". Это великолепно. Не…

  • (no subject)

    Наблюдающий за копирующими

  • (no subject)

    Книги, прочитанные за последнее время 1.На этой фотографии я, стыдно сказать, читаю психологическую книжку, справедливо с неё и начать. Вот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments