Margo (tamargochi) wrote,
Margo
tamargochi

Питер

Питер - это УУУУ! Питер - это ООООО!
В Питере есть Башня Rowen. И даже есть концерты. Уууу какие! И Печкин, которого я, собственно, последний раз (и единственный ;) на Овес-концерте видела давно-давно. А еще в Питере водится un_tal_lukas. В Питере ездит на велосипеде удивительный xammep. И не менее удивительный, впрочем без велосипеда, Гакварезис. В общем, многие там есть, кем мы обделены. Кстати, Лукас, lucky_lr и arkanoid - простите, что не успела с вами пообщаться, лузеры очень долго спят, особенно в гостях, особенно, когда в Москве не выспались, а вечером у них не остается времени встретиться со всеми, с кем хочется :-(
Из Питера никогда не хочется уезжать - есть у него такой специально заготовленный крюк. Он скручивается из дождя, солнца, речек, шаверм, хороших людей, вечных ценностей и непобедимого, неспизжаемого чижика-пыжика.
Ехали с zayz обратно, шугали попутчиков. Попутчики в Питер и в Москву обычно угрюмо молчат (всего ночь, чего действительно). На пути туда пугали двух задумчивых парней. Я живописала Зайцу, как отвечаю египтянам в айсикью, что тамаргочи можно не писать - это, мол, адрес моей жены, которую я убил только что за все эти разговоры, вот уже полиция едет. Один попутчик поблескивал любопытными глазами и явно хотел что-то сказать, но так ничего и не сказал, маньяк. Другой сидел, отвернувшись, но к ночи его пробило, и он вдруг чистосердечно признался, как ему надоел Питер и учеба в Питере.
А вот что о нас думали на обратном пути почтенная бабушка и строгий молодой человек с дипломатиком, я уж не берусь судить.
Мы сочиняли лимерики, посвященные нашим очень интеллигентным друзьям-нудистам, поехавшим знакомится с культурой Италии.

Как-то двое нудистов в Италии
Демонстрировали гениталии,
Посещали Уфиццы -
Наготой насладиться, -
А по стенам сплошные баталии!

А нудисты у нас в Эрмитаже
Все, что хочешь туристам покажут,
По ночам входят в раж
И сбегают на пляж,
Но никто не заметил их даже...

Вся фигня настукивалась смс-ом непосредственно с верхних полок и перемежалась хохотными звуками "буа-а-а-а-а!"

Вот стоят над монитором две свежепривезенные нецки - ямабуси и Лао-цзы и глядят укоризненно, потому что одному я обещала бороться с ленью, соблазнами и дурными привычками (то есть ЖЖ), а второму - прийти к гармонии, чего тоже до сих пор не достигнуто...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments