Margo (tamargochi) wrote,
Margo
tamargochi

Макдауны и лифт

Пора писать очередной триллер про макдаунов.
Выезжая из Зюзино застряли в лифте. Два доблестных макдауна с сумками и гитарами опаздывали на питерский поезд. Третий макдаун никуда не опаздывал, но переживал и чувствовал себя виноватым, что съел слишком много, видимо, вкусного щавелевого супа и овсяных печеньиц. Пока четвертый макдаун снаружи вызывал помощь и вместе с подоспевшим пятым макдауном пытался вломиться ломом, шестой макдаун проявлял доброту и заботу и всяческую моральную поддержку.
"Пассажиры! - кричала из стены лифта только что разбуженная тётенька-дежурная. - Почему не вызываете?" Она не знала, что там не пассажиры, а макдауны.
Тем временем макдауны размышляли о потерянном железнодорожном времени... Один принялся на нервной почве играть в тетрис на телефоне, а другой флегматично интересовался, можно ли курить. Третий тихо наслаждался обществом симпатичных макдаунов и молился о скорейшем спасении. Тем временем седьмой макдаун ответил на смс фирменным "буааааа!" и поинтересовался, чем макдауны собираются себя развлечь. Иногда из дверной щели посверкивал хитрый глаз пятого макдауна, пока тот время от времени ворочал лом.
Наконец приехали нормальные люди и спасли.
До здравствует Зюзино и мы вместе с ним!
А те макдауны, говорят, на поезд успели.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments