Margo (tamargochi) wrote,
Margo
tamargochi

счёт в снеговиках

Расскажу про систему снеговиков.
"Театральное искусство в наше время поднялось на такую недосягаемую высоту, что мы можем лишь созерцать пыль с его подошв", сказал как-то брат Лео, большой любитель театра, хехе.
На этой неделе я уже два раза побывала в театре. Первый спектакль не понравился абсолютно. Единственное, что понравилось - снеговики. Во-первых, одного снеговика играл наш любимый друг, из-за чего мы с братом, собственно, и попали туда. Во-вторых, снеговики на редкость оживляли бредовое действо. Они были восхитительны: огромное трехэтажное сооружение, белые приплясывающие валенки, черные глазницы, морковка-нос - всё как надо. Они даже какой-то рок-н-ролл или твист изобразили!
Но. Но даже эти два снеговика не спасли моё общее впечатление от спектакля.
А сегодня я посмотрела в совсем другом театре милый спектакль, но поскольку он был на немецком, я успела заскучать в середине, и мне очень не хватало снеговика...
Теперь о главном: любой театральный спектакль легко можно оценить снеговиками. Чем хуже спектакль, тем больше снеговиков понадобится для его оживления. Первый я оценила в 3 снеговика (как знать, может перевесили бы?), второй - в 1 (нехватающий). Идеальный спектакль должен получать оценку в ноль снеговиков. Или коротко: нуль-снеговик.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments