Margo (tamargochi) wrote,
Margo
tamargochi

"Какие странные дощечки
и непонятные крючки"

Ну слава богу, с Олимпиадой всё хорошо, закончилась - ура! - была красива, надо признать. Открытие и закрытие хорошо сделали. Фигурное катание смотреть одно удовольствие. Да и вообще. Но в остальном не разбираюсь, в скелетонах этих всяких. Ну и к патриотическим воплям наших комментаторов давно можно было привыкнуть (хотя я не могу). Мне ещё понравился какой-то американский бобслеист, который застрял в сортире, и пришлось ему проломить дверь, но на русских не обиделся и отнёсся к эпизоду с юмором.

А вот появление в телеке журналиста Дмитрия Киселёва я как-то в своё время пропустила и теперь с ужасом узрела его. Он похож на злодея из фантастического фильма, который ещё немного - и включит заветный тумблер. А какую чушь он порол про Майдан, караул, и каким голосом! Я даже обсуждать не буду, а то набегут тролли и скажут, что это не чушь вовсе. Да и про Олимпиаду он вещал тошно. Надо же быть настолько антипатичным во всём. Как 1-й канал мог докатиться до такого...
Френдлента тоже жжот. На счастье, у меня очень разная френдлента. Ну что ж, история запомнит всех, кто бесновался :) Когда-нибудь мы превратимся в горы циферок и буковок, опасайтесь археологических раскопок потомков!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments