Margo (tamargochi) wrote,
Margo
tamargochi

Посмотрела фильмы:
"Американец" с Дж.Клуни. В первых кадрах герой стреляет в затылок своей девушке, что приводит зрителя в недоумение, в коем он и пребывает до конца. Фильм абсолютно клунирует "В Брюгге" - кино о тяжкой доле киллеров, но "Брюгге" сделан лучше и раньше. Зато здесь очень красивые женщины, что несколько искупает...
"Моби Дик" американский, 2003 что ли года. Старенький Грегори Пек в эпизоде. В роли капитана какой-то известный актёр, образ на редкость антипатичный. Книгу не читала, да теперь уж наверное и читать не захочется. Фильм красивый, но безбожно затянут. Кит тоже неприятен.
"Сука-любовь" - трагическое малоприятное кино с собачьими боями, бомжами, кровишшей и т.п. Три истории, все нерадостны до ужаса. Все стремятся уехать из Мехико, в Москву-в Москву. Но в этом что-то есть.
"Лили Марлен" Фассбиндера - очень хорошее кино про войну, хотя оно про песню. Никаких специальных эффектных ужасов, и всё же.
"Флаги наших отцов" Иствуда - безбожно затянуто, но интересно. Из самовоспитания смотрела на английском, поэтому, возможно, поняла не всё. Вторую часть "Письма с Иводзимы" про фашистов-японцев смотреть лень.
"Турист" с Дж.Деппом и Джоли - стильный шпионский боевик. Несмотря на перестрелки, приводит зрителя в прекрасное настроение. Всё-таки красивые актёры - уже половина успеха фильма. Венеция на фоне - ещё часть успеха. Ну и вообще фильм хорошо поставлен, что уж говорить.
Ещё вот на "Нарнию" никак не схожу...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments