Margo (tamargochi) wrote,
Margo
tamargochi

Посмотрела фильмы:
"Американец" с Дж.Клуни. В первых кадрах герой стреляет в затылок своей девушке, что приводит зрителя в недоумение, в коем он и пребывает до конца. Фильм абсолютно клунирует "В Брюгге" - кино о тяжкой доле киллеров, но "Брюгге" сделан лучше и раньше. Зато здесь очень красивые женщины, что несколько искупает...
"Моби Дик" американский, 2003 что ли года. Старенький Грегори Пек в эпизоде. В роли капитана какой-то известный актёр, образ на редкость антипатичный. Книгу не читала, да теперь уж наверное и читать не захочется. Фильм красивый, но безбожно затянут. Кит тоже неприятен.
"Сука-любовь" - трагическое малоприятное кино с собачьими боями, бомжами, кровишшей и т.п. Три истории, все нерадостны до ужаса. Все стремятся уехать из Мехико, в Москву-в Москву. Но в этом что-то есть.
"Лили Марлен" Фассбиндера - очень хорошее кино про войну, хотя оно про песню. Никаких специальных эффектных ужасов, и всё же.
"Флаги наших отцов" Иствуда - безбожно затянуто, но интересно. Из самовоспитания смотрела на английском, поэтому, возможно, поняла не всё. Вторую часть "Письма с Иводзимы" про фашистов-японцев смотреть лень.
"Турист" с Дж.Деппом и Джоли - стильный шпионский боевик. Несмотря на перестрелки, приводит зрителя в прекрасное настроение. Всё-таки красивые актёры - уже половина успеха фильма. Венеция на фоне - ещё часть успеха. Ну и вообще фильм хорошо поставлен, что уж говорить.
Ещё вот на "Нарнию" никак не схожу...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments